Стихи с верхней полки

Студенцова Ольга Андреевна
Потолок чист.
Как прочитанный лист.
Как моя жизнь.
Стены сверху вниз...

Или снизу вверх?
Никаких потерь.
Им закрой дверь.
И опять верь.

Прогони грусть.
Продолжай путь.
Время льёт ртуть
на любовь...
Будь!


СПб - Мариуполь.