Костяное, Шукшину, Высоцкому...

Томилова Галина
Снова  топи,  хмарь,  да  пни,
Круговое  святотатство.

Кто-то  должен  лечь  костьми,
Чтобы  кто-то  мог  подняться.

На  Пикет ли, на Олимп -
Серпантинами  дороги.

Кто там следующий? -  костьми,
По костям по нашим - в боги.