Меня нет больше рядом с тобой

Вениамин Чапчиков
Звонит колокол в церкви старой,
Барабаны траур стучат.
И закат на небе, такой алый,
И землей, по крыжке гроба стучат.
 
Ты поешь свою песню тоскливую,
Меня нет, больше рядой с тобой.
Мою милую, на всегда покинул я,
Не грусти, не плачь на до мной.
 
Ты будь сильной моя любимая,
Ради наших детей живи.
Я прошу тебя, моя красивая,
Им любовь и заботу дари.
 
Не курчинься, не плачь умоляю,
Я прошу береги себя.
Хоть на веке я умолкаю,
Я шепчу, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.