А может правда...

Таня Троицкая
А может правда, это сказка,
Которой быть не суждено,
И все мы ходим понапрасну
Ведь все и так предрешено?
А может мы давно устали,
Устали так - скорей бы крест?
Пришли мы от мечты к печали,
С печалью в место, что без мест.