Последняя песня

Вениамин Чапчиков
Грусть тоска меня съедает,
Вместе с скукой льется в плоть.
Дальше жить как мне незнаю,
Как все муки побороть.

Я стою перед обрывом,
Прыгнуть в низ с него хочу.
Дунет ветер раз порывом,
Я как птица полечу.

Стану я тогда свободным,
От мирских людских обид.
Стану я тогда холодным,
Перестану я любить.

Упаду в твои объятия,
О безмолвная скала.
Стало мне её проклятьем,
Знать о том что она ушла.

Она ушла не по прощалась,
Душу взяв с собой мою.
Жизнь ушла, лиш смерть осталась,
Я последнюю песню пою.