Осенний сонет

Михаил Найденов
Пусть в памяти моей  останется она,
Ненастных дней неясная тревога.
Засыпанная листьями дорога,
Которой ты уходишь навсегда.

Холодный дождь ,и рук твоих тепло
Моя рука не долго  сохраняет.
Последние листы сейчас роняет
То дерево ,чье время отошло.

Тверской бульвар безлюден  в этот час.
И музыкой неведомой планеты
Слагает дождь осенние сонеты
Над сонною, застывшею Москвой.

Последний кадр, банальное кино.
А титры  стерты временем давно.