Выпускной

Юлия Рущак
(текст песни)
R:
"Сегодня выпускной у нас,
Сегодня стали взрослыми
В последний день танцуем вальс
Считаем годы прошлыми…"

ПРИПЕВ:
Последний звонок, Последняя встреча,
Последний урок, И я не замечу
Как время ушло, Когда мы шутили,
Что было – прошло, Но мы не забыли.
Последний звонок, Последний наш вечер,
Последний урок И я словно ветер
Гонюсь за мечтой, Я лечу, словно птица,
На встречу с тобой, Стирая страницы.

1-й куплет:
Мы словно сотни птах
Влетели в первый раз.
Звучала дрожь в сердцах,
Когда вошли мы в класс.
Расселись по местам,
Притихли на часок.
И все мы были там,
Шел первый наш урок.

Припев: тот же.

2-ой куплет:
Все вспомню я сейчас:
Учителей, ребят,
И наш прекрасный класс,
Где мы сидели вряд.
Как у доски стоял
Учитель первый наш.
Играл в душе рояль…
В глазах моих мираж!

Припев: тот же.

3-й куплет:
Но вот прошли года,
Взрослее стали мы
И в сердце навсегда
Останутся мечты:
Чтоб выпускной у нас
Был в памяти всегда,
Чтоб не забыть сейчас,
Ни завтра, никогда!

Припев: тот же.

R:
"Чтоб всегда было так,
Как сейчас мы задумали,
Вальс танцуется в такт…
Вечер мы не придумали."

© Юлия Рущак, Июнь,2008.