Как прежде...

Евгения-Стихо
Подари мне далёкую музыку, звон оружья, бряцание шпор,
Чтобы снова могла без обузы я покорять бесконечный простор.
Чемоданы оставим и сумочки: не поднять разномастный багаж…
Как хотелось мне выйти на улицу и, войдя в изумительный раж,
Всё шагать, и бежать, и стремиться до волшебной незримой черты,
Где любому легко воплотиться в точку воли, свободы, мечты…
2010