Гелихризум

Наталья Вечерская
Какое чудо! Он живой!
Великолепен, ярок.
И каждый лепесток резной -
Таинственный  подарок.
Он словно яркий огонек.
Из-под земли пробился
Бессмертник, маленький цветок
Как чудо нам явился.
Гелихризум - огонь-цветок,
Сияющий красою.
Изваян каждый лепесток
Божественной Рукою.

25.07.2010г.

Фото Любавинка