Мечта

Галина Подъяпольская
Куда влечёт меня мечта,
Каких высот стремиться мысль достигнуть,
И памятник кому воздвигнуть
Желает пламенно душа?

Что в этом мире долговечно:
Полёты мысли иль труды,
И жизнь прожитая беспечно
Какие в Вечности пожнёт плоды?

Ростки добра заботливо лелею,
Живу в преддверии вечной жизни я,
Душа надеждой Неба пламенеет,
И все труды земные – благо для меня.

 Декабрь 2005 г.