Путь к тебе так далёк, непролазен, тернист...

Мариша Пошутила
Путь к тебе так далёк, непролазен, тернист,
Я одна в темноте, я иду, спотыкаясь,
Надо мною завис лишь луны бледный диск,
Но иду всё равно, то молясь, я, то каясь…

Я кусочек луны украду невзначай,
Я дойду до тебя, сколько б путь мой не длился!
Жди меня, мой родной, приготовься встречать!
Как увидишь тот свет, что из рук моих лился...

Владимир Кузьмичёв:

Ты идёшь в темноте,
Но горит лунный диск,
Путь неблизок во мгле,
Прибавь ходу, турист!)))))


М:
ты турист и я турист,
ты артист и я артист...
а как бы было хорошо,
коль ты б на встречу мне пошёл...

В:
В ночи смотрю я в темноту,
Там где то ты,а я тут жду.
И с места не могу уйти,
Ведь мимо можешь ты пройти!!

))))))))ПСссссс(Пивко открыл в ожидании..)

М:
вот это истинный мужчина,
в том сомневаться нет причиы,
сидишь и ждёшь, я ноги сбила,
чтоб встретить поскорей....... (кого?)