Посвящение Владимиру Семёнычу

Евгений Акимцев
Горечь и боль слов,
Нежность и крик душ...
Из глубины снов
Терпкий уют рушь...

Хриплых сердец стон,
Раны былых дней,
Колоколов звон,
Сукровица пней...

Господи, я - раб...
Господи... Где - он?
Я без него - слаб.
Жизнь без него - сон.

Слышишь с небес нас?
Дай укорот псам...
Сыплется соль с глаз.

Ты бы пришёл - сам...