Письмо любимому

Юлия Рущак
Здравствуй милый, дорогой,
Обаятельный, родной!
Я дышу только тобой
И живу одной мечтой,
Что мы встретимся опять,
Повернется время вспять.
Сердцу милый, дорогой,
Почему ты не со мной?

Солнце катится в закат,
Звездный видим мы парад
И луна нам улыбнулась,
И рукою нас коснулась.
Что же ждет нас впереди?..
Мы любовь свою нашли,
Замечательный, родной,
Нежный, милый, дорогой!

И «Спасибо за любовь» -
Говорю тебе я вновь.
И в ответ услышу я –
«Я люблю только тебя!»


Июль,2006.
© Юлия Рущак