обреченость

Коверзюк
Стою на обрыве,
и слезы катятся вниз,
шаг вперед или назад,
смерть или жизнь...

свет в конце, туннеля
а внутри пустота,
ты запала в мою душу
и стала частью меня...



продолжение следует...)