О детстве воспоминания

Тэамо
на *Что запомнил ты (Белая Зебра)


Детство мое радужно, - пролетело, надо же
А казалось, буду я    маленькой всегда..
Как хотелось вырасти,   как мечталось сладостно
Утекло минутами    время, как вода..

Помню, как дистрофиком в шортиках и гольфиках
За столбы я пряталась, выходя во двор,
Как дразнили мальчики, а потом понравилась
Рвали одуванчики, и несли мне вздор..

Помню, как на дереве сорочьём галдели мы
Помню, как мы плавили в ложке рафинад
Помню, пионерами Ленина мы славили
И с огромной гордостью шли мы на парад

Мой период лагерный вспоминаю матерно
Мне под горн подстроиться просто не дано
Барабан всучили мне - "будешь барабанщиком
Вместе с этим мальчиком".. вот же..... повезло

Крутит кинолентою память детство светлое
И не пропускаю я ни один сеанс
Скроюсь незаметно я.. лучше не искать меня..
В джунглях этих каменных нет меня сейчас...