Серой волчицей

Галина Высоцкая
Серой волчицей,
бродит по свету,
раненой птицей,
тычется слепо,
в поиске вечном,
любви бесконечной,
странная, нежная,
неугомонная,
неукротимая,
жаждой гонимая,
слабая, сильная
Чья-то ДУША...

А быть может, моя???







Рисунок мой.