В лесу шла красна шапочка с корзинкой

Любовь Ясиневская
В лесу шла красна шапочка с корзинкой –
Навстречу Серый Волк ей той тропинкой.

«Стой!», -  грозно прокричал, - «должна мне дать!»
Та, опупев, трусы скорей снимать.

Волк обезумел: «Гадить, что ль пришла?
Все пирожки отдай, что принесла!»

23/07/2010 год