Отмели февральские метели

Лариса Бадуля Захарова
Отмели февральские метели
прогорели свечи все дотла,
мы не этого с тобой хотели...
нас лавиной поглотила пустота.

Мы опять с тобой играем в прятки -
кто кого обманет, кто простит.
Прячем сны,слова,живем украдкой,
среди лжи и прожитых обид.

Кто ты мне теперь, мой бывший рыцарь?
Друг, любовник или только "муж",
я пытаюсь в боли своей скрыться -
ты - в завоеваньи новых "муз"...