Пёс

Алексей Тихонов Птз
Зализывая раны, после долгой жизни драк
Ударами судьбы, научен не бояться
Старый пес подумал: “Какой же я дурак!
Ведь все, что я умею это только огрызаться”

Я так и не узнал, когда вилять хвостом
А жизнь не научила скулить, прося пощады
Вцеплялся сразу в горло, ну, а решал потом
Стоит отпускать иль может быть не надо

Бросал себе под ноги он всех своих врагов
Кидался в драку даже, даже с целой стаей
Не обращал внимания на ободранных котов
Но ненавидел трусов с поджатыми хвостами

Зализывая раны, после долгой жизни драк
Ударами судьбы, научен - не бояться
Старый пес подумал: “Какой же я дурак!
Ну почему никто не научил меня смеяться!”