Голос твой

Серджи Меркьюри
В твоих глазах я вижу море
В твоих словах я слышу ветер
Он освежает на просторе
И для меня он - все на свете

О, как приятно слышать голос
Что соткан из чудесных звуков
И жизнь не состоит из полос
Она проста без всяких трюков

А ты мелодию рисуешь
Своими нежными губами
Ты звуками меня целуешь
Рассказ наполнен твой цветами

И вот уж я так задурманен
Не понимаю я ни слова
И пусть твой голоса вдруг обманит
Я буду слушать его снова