Ты возродил меня своей улыбкой...

Света Тихонова
Ты возродил меня своей улыбкой.
И мою душу ты от смерти спас.
И я пошла любви дорогой зыбкой.
И крохи счастья собирала про запас.

И их, собрав в лукошко, как грибочки,
Что после дождичка по четвергам растут.
Устроила я пир – пила вино из бочки,
Которое лишь в праздник подают.