Дверь

Зина-Зиночка-Зинуля
  Зал ожидания международного аэропорта. То и дело слышится: "Устал, как собака! Надо отдохнуть, отвлечься! " Те же люди, встречаемся через десять дней на том же погранппропуске: "Фу, чёрт, устал - наотдыхался, скорей бы домой!"
  Мы всегда и от всего устаём. Может это к лучшему?

    Старенькая дверь.
    Сколько раз ещё выйду,
    А войду?