Придумывать счастье не надо...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Придумывать счастье не надо,
Оно в этом мире есть!
К кому-то заявится на дом,
Кого-то заставит лезть
За горы, за годы - высоко! -
И падать, срываясь вдруг...

Июль наливается соком
И яблока зреет дух.
Есть счастье! Счастливая, рада
Делить его пополам.
А ливень внезапно над садом
Весёлый творит бедлам...

Придумывать счастье не надо!


Фото от 26 июля 2011г.
В саду после грозы...