91. Улетаю

Заина Катибова
Золотые купола,
Обращаюсь словом к Богу.
Прозвонят колокола,
Знать, пора пришла - в дорогу.

Улетаю далеко,
В мир где жизнь совсем иная.
Раставаться нелегко,
Вот такая я земная...

Ангел вслед за мной взлетит,
Осветит мне путь-дорожку.
Знаю, ночью он не спит,
Просто дремлет понарошку.

С ним не страшно  улетать,
Главное, ему поверить.
Новый день с душой встречать,
Сердце ангелу доверить.

Золотые купола,
Ангел крылышками машет.
Пусть звонят колокола,
Небо  счастьем разукрасит.
"24.07.2010."