Ты, у меня, такой разный!!!

Гейша Джунко
Ты улетел, любимый мой, за море.
Гляжу я на портрет твой и тоскую.
Вся музыка,, что слушаю, в миноре.
Фантазия не спит, твой торс рисует.

Не помогают только мысли телу.
Истосковалось тело по оргазму.
Ты смотришь на меня, как я хотела.
А ниже, каждый день бываешь разный