Хагрид

Димитрий Коллекционер
       Живет  Хагрид в избенке
       Не женившись ни на одной бабенке.
       Пес Клык с ним тоже живет
       И в обиду никому не дает.

       Живет Хагрид в избешке
       Не женившись ни на одной бабешке.
       На охоту с арбалетом ходит,
       С дичью домой приходит.

       Живет Хагрид в избенке
       Не женившись ни на одной бабенке.
       Кашу овсяную варит,
       Ляжки куриные  жарит.

                2003