Мой мир

Георгий Моргунов
Ты морская нежная волна
Что ласкает объятьями тёплыми
Окунусь с обрыва в тебя
С оглушительно громкими воплями

Нежный свет отраженья луны
На воде оставляющий блики
Что сияет тропинкой в ночи
Откликаясь загадкой безликой

Нежный солнца палящего луч
Обжигающий знойно и смело
Что пробившись сквозь стаи из туч
Дотянулся до бренного тела

Ты нежнейший полуденный бриз
Обдающий свежайшей прохладой
И как будь то случайный сюрприз
Возвращается в сердце отрадой

Ты моя долгожданная ночь
Ты моё предрассветное утро
Только ты мне способна помочь
Эту жизнь напоить перламутром