Верность

Георгий Моргунов
Чем ты сможешь ответить на мою любовь
Что бы рядом с тобою быть я стираю ноги в кровь
Что ты можешь сказать мне о моей судьбе
Я был верен тебе всегда даже в самом пошлом сне

Отдавал я себя сполна для тебя одной
И мечтал что однажды будешь ты моей судьбой
Каждый миг нашей встречи длился словно час
Как мне хочется верить что всё получится у нас

Я верю в то что могло всё случиться и повернуть судьбу
Я верю в то что могло всё случиться но всё улетело в трубу
Наверно этому быть не дано потому что я с ней не за одно
И если в следущей жизни я буду с тобой пусть это будет как в кино