Капризы

Георгий Моргунов
Я люблю тебя... я люблю тебя моя родная
Я люблю тебя... без тебя я не смогу точно знаю
Я люблю тебя... я люблю тебя больше жизни
Я люблю тебя... и готов я выполнять все твои капризы


Хочешь с неба звезду - достану
Хочешь - увезу тебя к океану
Хочешь - передвигай вещи взглядом
Лишь бы ты всегда была со мною рядом

Хочешь замок из роз - построю
Хочешь - я закон какой нибудь открою
Хочешь - я отожмусь раз двести
Лишь бы мы всегда с тобой были вместе

Я люблю тебя... я люблю тебя моя родная
Я люблю тебя... без тебя я не смогу точно знаю
Я люблю тебя... я люблю тебя больше жизни
Я люблю тебя... и готов я выполнять все твои капризы

Ты мне говоришь - я знаю
Ты мне не велишь - я не возражаю
Ты меня винишь - во всём на свете
Ну а я тебя катаю в парке на карете

Ты мне изменишь - я прощаю
Ты мне нагрубишь - а я таю
Ты уйдёшь на час - я скучаю
Потому что мне нужна и только ты такая...


Я люблю тебя... я люблю тебя моя родная
Я люблю тебя... без тебя я не смогу точно знаю
Я люблю тебя... я люблю тебя больше жизни
Я люблю тебя... и готов я выполнять все твои капризы