Стукнет Сердце горячо, выплачет Любовь...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Где ты?» (http://stihi.ru/2007/10/23/2669), автор Макриша.

Хочется сказать: "Не плачь!"
Не скажу. Поплачь, сквозь слезы
Душу враз переиначь
Пусть утихнут в Душе грозы.
Хочется сказать: "Забудь!"
Не скажу. И не забудешь,
Первым чувствам верной будь!
Только так Любовь добудешь!
Хочется сказать: "Люблю!"
Не скажу, живи спокойно.
Не войду в Судьбу твою,
Знаю, знаю - недостоин.

Стукнет Сердце горячо, выплачет Любовь
Отстрадает, отболит и полюбит вновь!

ВАН © 22.10.2008