Легко ли подбирать слова...

Алексей Тихонов Птз
Легко ли подбирать слова,
Чтоб заливать их в уши,
Чтоб эти маленькие души,
Ставить строем под свою ладонь.
И не взирать на боль,
Тех, кто не хочет строем, дышать в затылок.
Растут ряды бутылок.

Ну, что вы докопались до сути
Русской души товарищ Путин
Иль может всё оказалось не просто,
Может, кто-то не вышел ростом,
Может, кто-то в ответ огрызнулся,
А пьяный майор на крови подскользнулся.

А может быть просто под вашей ногой
Спина жополиза согнулась дугой,
Но «единорос» продолжает стоять,
И продолжает настырно лизать.

«Наши»-мелкие умишки
Депутатские умы
Я по прежнему здесь лишний
Гражданин своей страны.