Угарки летние - мелочёвка

Дмитрий Ковригин
   ЛЕТНИЕ УГАРКИ

  СОЛНЕЧНЫЙ УГАР

  Человек налил в кепку воды
И на голову кепку надел
Может,- большей избегнул беды…
Да… наделало солнышко дел!!!


  ИЗ НАСРЕДДИНА

  20 лет ишак ждал сена…
Сдох, но это – не беда!
- подошла больная смена
И – бабло косить страда!


  ОВОСЧИ

С "капустой" дядя - как арбуз
Но - не имеет всё, что хочет
"Огузок" - словно тяжкий груз
Растёт живот и сохнет кончик


  Ковригин Д.Э.
18 июля 2010 г.

Приложение:

ИНЬ И ЯНЬ
(из жизни кошачьей)

Мой чёрный друг - какая ж ты свинья!
Опять изображаешь "Инь и Янь"...
А за окном уже июль - не март
Пора остепениться - стыд и... смарт

Из рецензии на стих
«Чёрно-белая любовь»
Галина Карташова
http://stihi.ru/2010/07/11/5130


Иллюстрация – с её странички.