Весна любви

Александр Филатов 4
В это весеннее утро
Чуть тронутое морозом
Отливающие перламутром
Подарю я тебе мимозы
            
Подарю я тебе настроение
Распрекрасное, распрекрасное
И ласкать тебя буду так
Как ласкает лишь солнце ясное
          
Обойму твою нежно талию
Словно ветер березку белую
И губами едва касаемо
Расцелую тебя любимая
          
Косы девичьи я распутаю
Обнажу твой красивый стан
Голос сердца, сознанием слушая
Я любовь тебе всю отдам