19. Ах, какие женщины, какие

Лидия Гржибовская
Отклик каламбур на «Разные женщины» (Михаил Ярохович)

Ах, какие женщины, какие,
Есть хорошие, а есть плохие,
быть хорошей - порой нельзя,
Поверьте мне - я женщина, друзья...
*=*=*=*
Иной нальёшь стакан вина,
Она мне тут же: "Гиви, на!"
+
Гиви просто подошёл,
К сердечку ключик он нашёл,
Дверь души он отворил,
И творил он, что творил...
(Женским счастьем одарил)...
=========
Другая - ангел во плоти,
А тут же требует: "Плати!"
+
Ангел-ангелом, но как же быть:
Без денег ангелу трудно прожить,
Приходиться неудобства терпеть,
Коль ангела хочешь иметь...
=====================================
=====================================
Оригинал Михаила
Иной нальёшь стакан вина,
Она мне тут же: "Гиви, на!"
Другая - ангел во плоти,
А тут же требует: "Плати!"