Meine Liebe

Сирина Северная
Мой нежный мальчик, сам весь такой что мне уже не уйти на покой.

И в этом мире все за твою улыбку, а ты смеешься так редко, говоришь так тихо, исчезаешь как в воду зыбко, и весь натянут как скрипка.

А я смеюсь до последнего и в слова не верю, просыпаемся утром в одной постели, а может и заснуть еще не успели, забыли как стонали, пели, и я вновь за тобой закрываю двери.

От яркого света слепли, бежали в ногу, и я уже привыкшая понемногу к твоему теплу, запаху, легкому слогу, а о твоих мыслях известно одному лишь Богу.

Эх, выбрать бы ту дорогу, что меня приведет к тебе, пусть я даже сгорю в огне, все равно уж лучше так чем на дне...

Все что угодно, главное чтоб с тобой, Эверест и Сахара, путь мой земной, только б в руке с твоею рукой, главное рядом быть, мой дорогой...