Александре Хромушиной - Маски

Кирдяпкин Игорь
Как будто снова я родился вновь.
Увидел образ твой, в той или иной,
Когда спрошу тебя - "Где любовь?"
Пусть знают все! Я был с тобой...

Ложность смысла, течения и идей.
С ходу, друг друга в сети мы нашли.
Мило, приятно, от белых лебедей.
Над простором "Млечного Пути"!

Посидит со мною в круге рядом,
Как родную свою крепко обнимаю
Чуть заметным её окину взглядом,
И от ярких красок сладко замираю

Разные маски к себе мы примеряем,
Но что поделать, раз нельзя иначе.
Роняя вниз розу, ты громко плачешь
От радости глаза - все ярче и ярче