И благодарностей не счесть!!!

Мариша Пошутила
Verstak:   

Быть генералом весьма лестно
Ну а поручиком - верней
Чтоб жизнь была не слишком пресной
Люблю и женщин, и коней!..

Владимир Монс:
 
Сравнение с конем? Весьма не лестно.
Порутчик видно... Сто чертей!
С кобылой вам не будет пресно.
Марина ж, - свет моих очей!

Марина:

Вододечка, родной, сенкью!
Ты постоял за мою честь,
К тебе моё летит: Лав ю!
И благодарностей не счесть!!!

Владимир Монс:
Я тебя плащем своим укрою,
От бестыжих шуточек повес...
Пистолет к дуэли свой настрою,
Я сегодня меткий словно Зевс!