Шутка

Станислав Шолохов
Я ожидаю дождь судьбы
И в небеса смотрю упрямо.
Оттуда мне кричат, что рано,
Что наш Синоптик смотрит льды.

Проходит день, другой и вновь,
Я поднимаю взор на небо.
А там все так же, без ответа.
Шеф утомился - видит сны.