Аборигены съели... доцента

Борис Нерубайло
        Памяти  Владимира Высоцкого



Ах, Боже мой,
                какая скука:

«Аборигены съели Кука»!

При обстоятельствах
                не странных

Был "съеден"
                и доцент  Онанных!


Лауреат,

Учёный яркий,

Критиковал –аж было жарко!

Толпа  визжала:
                GO   AWAY !!!

И он уехал  в.... USA.



Теперь вернулся.
                Поседел.
Как видно,
              там не преуспел.



25.07.2010    Stockholm