Помнят аккорды надрыв отношений

Толя Тарасов
Струны поют о минувших свиданьях,
И разрывая дыханье души,
Ярко сплетаются воспоминанья
Дружбы счастливой, несчастной любви…

Помнят аккорды надрыв отношений
Помнят хмельное ума забытье,
Только не помнят его извинений
В час, когда предал нежданно её.

Стройным созвучьем,  родная гитара,
Ясность расстроенным чувствам придай!
Пусть ты иссохла и петь нам устала,
Новых друзей так же нежно встречай!

Навеяно стихом "Раньше для всех, а сегодня - ничья!"
Гражданин России 2 http://www.stihi.ru/2010/07/17/5962