Грозный Зевс проник в Данаю...

Мариша Пошутила
Ты явился ко мне грозою,
Я сегодня тебя узнала,
Я дышала с тобой озоном,
Ароматы дождя впитала…
Я тебе приоткрыла дверцу,
Для чего и зачем – не знаю,
Ты попал в середину сердца,
Ты проник, словно Зевс в Данаю

Владимир Кузьмичёв:

Грозный Зевс проник в Данаю,
В середину сердца...
Я,Марин,офигеваю,
От размера перца)))))))))))))))))))))))))