Мысли на дороге из софии мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

МЫСЛИ НА ДОРОГЕ ИЗ СОФИИ, 31.5.1986.  "Мы - это больше, чем ты и я", - сказал Бертольд Брехт. И превратил необычное в обыкновенное.
   "Ты и я - это больше, чем мы", - говорю я, М.Н. И превращаю обыкновенное в необычное.

                (С норвежского)