Во времени мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

  ВО ВРЕМЕНИ.  "Мы пребываем во времени, и время пребывает в нас", - сказал Кирилл, болгарский апостол.
  Какое время?
  Это, видите ли, вопрос.
  Всё зависит от нас.
  От нашего времени.
  От твоего времени и личности.

                (С норвежского)