Остановите, я сойду...

Дубрик
Нет, не желанье поартачиться
(От нрава вольных кобылиц)
Мой ФИО более не значится
В составе действующих лиц,
А исполнителей…тем более.
Остановите, я сойду!
Но я могу и…победовее
С трамвая прыгнуть на ходу!
На кой мне черт в такие квартАлы,
Куда уходит Ваш вагон .
Пусть на прощание обкаркали
С подножки стаею ворон,
Меня кто мог…
(Мне тоже можется
Жаргоном птичьим голосить)
Ваc оставляю  с милой рожицей
О снисхождении просить
У тех, у этих …у нечаянных,
У запланированных дам.
Мне надоел аллюр отчаянный
И палибратство по пиз..м.
Я удаляюсь … замечательно,
Что всё так мило утряслось.
А приговор мой окончательный
Теперь надолго и всерьез.
Идите вы…походкой шаткою,
Неся свой жаркий мадригал,
А быть рабочею лошадкою
Меня никто не выдвигал.