Крысиный менталитет

Дикая Эльза
Серые мрачные улицы города,

Пепельное небо,

зависшее над вышками

Грязных домов и

строений Парламента.

Лондон.

Ветер бежит с передышками

по закоулкам помойным.

Под окнами черные пакли

(кажется кошки).

На трафальгарской площади,

вечером,

продают иностранцам

поддельные брошки, брелки

и эмблемы.

Транжирят деньги.

Не видят правды,

гуляя у Темзы,

Восхищаясь "сердцем"

под названием Сити,

Слыша репризы или репрезы

точно не помню.

Лондонский Тауэр -

сколько восторга увидеть

всем место, где пытали людей

(Джейн Грэй или Датли).

Это безумное черное зверство

серого Лондона.

Город без солнца.

И вместо лиц карнавальные маски.

Нравится ложь? - этот город для вас.

Раскрашеный жизнью

в мрачные краски

крысиного менталитета.