Давай без нервов

Ольга Трусова
Давай без нервов,
Давай спокойно,
Не портя жизнь
Никому...
Мы расстаемся
И отдаемся
В судьбу.
Я не хочу
Продолжать отношения,
Не вижу я
Смысла в них.
Прости за все
Мои прегрешения,
За каждый
Нелепый стих.
Прости за то,
Что тебя любила,
Не видела ничего.
Прости за то,
Что глаза открыла,
Оставила одного.
Ты помни:
Если нужна поддержка,
Помощь и разговор,
Всегда я приду,
Совсем не мешкая.
Ты важен мне...
Но Амур
Пустил, очевидно, мне в сердце
Злую,
Серебряную стрелу.
Я больше тебя
Ни к кому не ревную...
Я просто
Тебя
Не
Люблю.
     Зима 2010