Одной Крови Обращение

Ирина Нодзоми
Покачай меня крошечной девочкой,
Заверни в покой своих слов.
Сделай ночь мне из снов обесцвеченных,
Я сама - мельтешенье цветов.

Расскажи мне любимую сказочку,
Только гном там пусть будет один.
И в невидимых пальцах загадочных
Совершится таинство глин.

Где друг друга мы вновь продолжение
На одной чаше врущих весов.
И одной крови мы обращение,
И одно перед небом лицо.