Домой

Ладо Светозаръ
Однажды улягутся бури
На дно океанов-морей.
И гордое судно прибудет
К аттийскому порту Перей.

Уткнется просмоленным носом
В святой материнский подол.
И все разговоры-распросы
Уйдут, как всегда, на потом...