Докажи

Ольга Трусова
Я хочу увидеть
От тебя решенья.
Я хочу понять,
Что ты за человек.
Что ты можешь сделать
Ради своей женщины?
И на что способен,
Действуешь иль нет.
Это не проверка,
Нет, ни в коем случае.
Просто ситуация
Встала так сейчас.
Все-таки я верю,
Что ты самый лучший,
Все преодолеешь
И возьмешь меня
К чудо-приключениям,
Спать с собой уложишь,
Сделаешь невестой,
А потом женой.
Это будет сложно
Для тебя, возможно...
Ну так докажи мне,
Что ты мой герой!