Милен Фармер Regrets

Оксения
Опять взошла луна,
Стою я у окна.
В душе густая мгла...
Одна...
Остались лишь мечты,
Ищу твои черты,
Средь мутной темноты... Где ты?
Я зову тобой, ту, что со мною рядом
Мы связаны судьбой, как ветер с листопадом...
Буду провожать
Теплым нежным взглядом
Вновь помашу рукой...
Прощай...

Припев:
Ты не со мной,
Душа болит, покой
Оставил разум мой!
Звездой ночной
Украсить небосвод
Могу над головой,
Но жить мечтой я не могу, пойми,
Быть может другой
Сотрет звезды летящей след....

Зачем мне все менять,
Боюсь я потерять,
Что мне дано мечтой
С тобой...
Скажи, как можно жить,
Не верить, не любить,
Друг другу не дарить сердца?
Пусть все будет так,
Как ты сам захочешь!
Остается ждать тебя мне дни и ночи...
Как же мне узнать,
Кто бы напророчил?
Жить, а не играть хочу....